المكونات
١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ حبة بصل مفرومة
٣ كوب كرفس
بوكية يحتوي على عود زعتر ـ ورقة غار ـ ورقة كرات
عصير نصف حبة ليمون
رشة جوزة الطيب
٥ اكواب مرق دجاج
١/٢ ملعقه صغيره ملح
فلفل ابيض حسب الرغبه
١٥٠ ملل كريمة طازجة
٣ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
طريقة التحضير
يسخن الزيت في قدر ويوضع البصل المفروم والكرفس
يغطّى الخليط ويترك على نار هادئة لمدة ١٠ دقائق مع التحريك
نضيف بوكية الاعشاب وعصير الليمون مع جوزة الطيب، مرق الدجاج، الملح والفلفل
عند الغليان يترك الخليط لمدة ٤٠ دقيقة على نار هادئة لينضج
يطحن المزيج ويرجع على النار وتضاف له الكريمة بدون غلي
يزين بالبقدونس ويقدم