منتديات نغم الحنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نغم الحنان



 
الرئيسيةبوابة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كريمة الكراث

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قصيرة بس خطيرة
عُضْوَةُ نَشِيْطَةٌ
عُضْوَةُ نَشِيْطَةٌ
قصيرة بس خطيرة


عدد المساهمات : 101
نقاط : 201
تاريخ التسجيل : 20/06/2011

كريمة الكراث Empty
مُساهمةموضوع: كريمة الكراث   كريمة الكراث Icon_minitimeالإثنين يونيو 20, 2011 6:49 am

المكونات
٤ حبات كراث (الأبيض منه فقط)
٣ ملاعق من الزبد أو الزيت
٢ ملعقة من البصل المفروم
٤ ملاعق من الطحين
٤ أكواب من مرق الدجاج (ما يعادل ١ لتر)
١/٢ كوب (١٢٥ مللتر) من الكريمة العادية او الحامضة
بعض من التابسكو (الصوص الحار) حسب الرغبه
١/٢ ملعقه صغيره ملح
فلفل أبيض أو أسود حسب الرغبه
عصرة ليمون اذا استعملت الكريمة الطازجه
رشة جوزة الطيب
طريقة التحضير
يقطع الكراث إلى أربعة قطع طولية
ينظف ثم يقطع إلى قطع صغيرة
تسخن الزبدة على النار ثم نضيف الكراث والبصل والملح والفلفل
يترك الخليط على نار هادئة لمدة ٦ دقائق
يضاف الطحين إلى الخليط ويترك على النار لمدة دقيقة مع رشة جوزة الطيب
ثم يضاف الى الخليط مرق الدجاج ويحرك بخلاط يدوي ثم يترك على النار لمدة ١٠ دقائق تقريباً
عند الغليان تضاف الكريمة إلى الخليط ويترك على النار لمدة ٥ دقائق إضافية
يطحن الخليط ويترك على نار هادئة
يقدم مع عصير الليمون (حسب الذوق) وقطع الجزر المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قصيرة بس خطيرة
عُضْوَةُ نَشِيْطَةٌ
عُضْوَةُ نَشِيْطَةٌ
قصيرة بس خطيرة


عدد المساهمات : 101
نقاط : 201
تاريخ التسجيل : 20/06/2011

كريمة الكراث Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريمة الكراث   كريمة الكراث Icon_minitimeالإثنين يونيو 20, 2011 5:19 pm

وين الردود :(
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريمة الكراث
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كريمة البروكلي
» كريمة الباذنجان
» كريمة الكرفس
» كريمة الكوسة وارضي شوكي
» كريمة الطماطم بنكهة الفلفل الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نغم الحنان :: ~ ▓ بنوـتآآت ▓ ~ :: ✿ مطبخڪِ-
انتقل الى: