المكونات
١ كجم من الباذنجان
٢ ملعقة كبيرة من الزبد
٢ ملعقة كبيرة من الطحين
١ حبة بطاطس
١ حبة بصل
٤ أكواب من مرق الدجاج
١ ملعقة صغيرة من الملح
١/٢ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
رشة كراوية
١/٢ كوب كريمة طازجة
طريقة التحضير
يشوي الباذنجان ثم ينظف ويقطع
يقلى البصل في الزبد في قدر على النار مع الطحين
ثم يضاف إلي القدر الباذنجان والبطاطس ويقلى الخليط جيداً
ثم يضاف إليه المرقه والملح والفلفل الأبيض ويترك على النار لمدة نصف ساعة
يطحن الخليط ثم تضاف إليه الكريمة
يوضع الخليط على النار مرة أخرى لمدة ٥ دقائق
يقدم الطبق مزين ببعض من قطع الباذنجان والخبز المحمص ورشة الكرويه