منتديات نغم الحنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نغم الحنان



 
الرئيسيةبوابة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة السيزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شذى الورد
عُضْوَةُ فَعَّالَةٌ
عُضْوَةُ فَعَّالَةٌ
شذى الورد


عدد المساهمات : 289
نقاط : 366
تاريخ التسجيل : 09/07/2011
الموقع : منتديات نغم الحنان

سلطة السيزر Empty
مُساهمةموضوع: سلطة السيزر   سلطة السيزر Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2011 5:53 am








المـــــــــــــــقادير
كمية من الخس (مقطع إلى مربعات)


- توست (مقطع إلى مكعبات)


- جبن بارمزان (3 ملاعق كبيرة أو حسب الرغبة)



لعمل الصلصة


- 1 بيضة


- 1 فص ثوم (مفروم)


- 4/3 كوب زيت زيتون


- 2/1 ملعقة صغيرة مسطردة او الصلصلة الفرنسية


( انا افضل الصلصة الفرنسية )


- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
تقلى مكعبات التوست ثم توضع على ورق


لامتصاص الدهن الزائد


- تخلط مكعبات التوست و جبن البارمزان مع الخس


- تخلط جميع مكونات الصلصة في الخلاط الكهربائي


- توضع الصلصة ( الكمية المناسبة حسب الرغبة )


فوق الخس و يخلط الجميع مع بعض


- زيني السلطة بقطع كبيرة نسبيا من الطماطم


بالامكان إضافة قطع من صدور الدجاج المشوي


دمتم بخير









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة السيزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة المكرونة الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نغم الحنان :: ~ ▓ بنوـتآآت ▓ ~ :: ✿ مطبخڪِ-
انتقل الى: