منتديات نغم الحنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نغم الحنان



 
الرئيسيةبوابة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز بالسميد والنخالة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قصيرة بس خطيرة
عُضْوَةُ نَشِيْطَةٌ
عُضْوَةُ نَشِيْطَةٌ
قصيرة بس خطيرة


عدد المساهمات : 101
نقاط : 201
تاريخ التسجيل : 20/06/2011

خبز بالسميد والنخالة Empty
مُساهمةموضوع: خبز بالسميد والنخالة   خبز بالسميد والنخالة Icon_minitimeالإثنين يونيو 20, 2011 6:55 am

لمكونات
٧٠٠ جم من السميد الناعم
١٠٠ جم من الطحين الأبيض
١٠٠ جم من النخالة الخشنة
١٠٠ ملل من زيت الزيتون أو زيت نباتي أو زبدة
١ ملعقة كبيرة من السكر
٢ ملعقة كبيرة من خميرة الخبز (فورية)
من ٦٠٠ إلى ٧٠٠ ملل من الماء الدافىء
١ ملعقة كبيرة من شومر مطحون خشن
طريقة التحضير
يخلط السميد والطحين جيداً مع النخالة والخميرة والزيت والشومار
يضاف إلى الخليط الخميرة والماء والملح
ويعجن الخليط من ١٠ إلى ١٢ دقيقة وتشكل على شكل كرات أو حسب الذوق
ترش الحبات بالطحين او النخالة
توضع كرات العجين في صينية مرشوشة بالطحين والنخالة وتترك لتختمر
تدخل الصينية في فرن درجة حرارتة ٤٠٠ درجة فارنهايت من ٢٠ إلى ٢٥ دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قصيرة بس خطيرة
عُضْوَةُ نَشِيْطَةٌ
عُضْوَةُ نَشِيْطَةٌ
قصيرة بس خطيرة


عدد المساهمات : 101
نقاط : 201
تاريخ التسجيل : 20/06/2011

خبز بالسميد والنخالة Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز بالسميد والنخالة   خبز بالسميد والنخالة Icon_minitimeالإثنين يونيو 20, 2011 5:16 pm

وين الردود :(
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز بالسميد والنخالة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نغم الحنان :: ~ ▓ بنوـتآآت ▓ ~ :: ✿ مطبخڪِ-
انتقل الى: